Your browser does not support JavaScript!
  
活動報導
103.08.04校長於消防署竹山訓練中心主持實習訪視座談會
8月4日晴空萬里、艷陽高掛,今天是80期1隊消防學系於竹山訓練中心期中測驗的日子, 校長特別率教務長、黃主任敬德、葉組長湶源及陳組員俊男於是日8時驅車南下,歷經3小時的車程方至此次的目的地-內政部消防署竹山訓練中心。
校長於7月31日率教務長、張維敦老師、吳彰裕老師及董正談老師前往臺北市政府警察局關心本校實習學生,座談中校長除代表學校對於臺北市警局對本校學生實習教育之重視,且嚴謹的規劃相關實習課程,致上謝意外,更勉勵同學能將實務所見,驗證在學期間所學,同時嫻熟法規、依法行政,建立警察專業形象;再者提醒同學應端正自身言行、謙恭有禮待人,自我要求、自我惕勵,提升自己道德品操,型塑正確價值觀,於實習結束後,利用最後一年的在校學習,調整自己的學習目標或補不足之處,讓自己能更加的進步,以因應未來的工作挑戰。

Counter

數據載入中...