Your browser does not support JavaScript!
  
內政部警政署、中央警察大學及美國南密西西比大學於108年3月5日共同簽署教育訓練備忘錄(MOU),透過彼此分享辦理大型活動的安全維護經驗,掌握維安新趨勢,藉此彰顯我國與國際接軌的實力......
國際警察首長協會(IACP)前會長德克馬(Louis M. Dekmar)於107年12月14日獲頒中央警察大學名譽法學博士學位,這是繼國際知名刑事鑑識專家李昌鈺博士獲頒警大名譽理學博士學位以來,第2位獲得該校名譽博士學位的得主,也是該校第1位名譽法學博士,非常難得。
本次學科教師研習會安排兩場專題講座,首場邀請國立成功大學林從一副校長蒞校專題講座,講題:「從大學的四個風起,看通識教育的發展」;研習會第2場邀請桃園市政府消防局廖建權教官講授「心肺復甦術 (CPR)及AED教育訓練」。
會中校長對教師說明學校重大公共設施、教學變革、105年度大學校院通識教育追蹤評鑑以及107年赴美國休士頓姊妹校寒假遊學團等事項與大法官釋字第760號對本校的影響...
中央警察大學為持續深化國際警政交流,開拓學生國際視野,由刑事警察學系助理教授施志鴻及水上警察學系助理教授林世昌擔任領隊,率團至美國姊妹校休士頓大學城中校區(University of Houston Downtown, UHD)進行交流訪問...